Steak-Burger mit Kapern

Zur Abwechslung mal etwas kulinarisches: Ein Steak-Burger mit Kapern!

Steak-Burger Zutaten
Steak-Burger Zutaten

Zutaten:

  • 1 Steak vom Rind (Hüfte, ca. 200 g)
  • 1 Brioche-Hamburger-Brötchen
  • 1 Scheibe Raclette-Käse
  • 1 Saure Gurke
  • 1 Kleine Zwiebel
  • Pfeffer
  • Worcester Sauce
  • Senf
  • Meerrettich
Steak in der Pfanne
Steak in der Pfanne

Steak von beiden Seiten anbraten (Rosig oder Medium) und gleichzeitig das aufgeschnittene Brötchen erwärmen, sowie die Gurke und die Zwiebel in Rädchen schneiden. Das Fleisch mit Pfeffer und Worcester-Sauce würzen. Auf das fertige Steak die Scheibe Käse und darauf die Zwiebeln, Gurken und die Kapern legen. Auf den Brötchendeckel Senf und Meerrettich nach Geschmack geben und fertig ist der leckere Steak-Burger mit Kapern:

Steak-Burger mit Kapern
Steak-Burger mit Kapern

Ich wünsche guten Apettit!

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s